Рулет из свинины по-русски

800 г нежирной свинины; 300-400 г свежего свиного сала; свиные уши; 2 луковицы; 1 головка чеснока; 1\2 чайной ложки молотого черного перца; базилик; тмин; лавровый лист; гвоздика; соль по вкусу; свиной желудок; 1 стакан 3% уксуса.
Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, добавить шинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все хорошенько перемешать. В обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать желудок с обеих сторон. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и варить на маленьком огне до готовности (около 2 часов). Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей па стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски.